5 Червня 2018
views 356

Встреча под «Стихией огня» с Олимпийским чемпионом Олегом Верняевым.

Артем Пивоваров презентовал серию акустических концертов «Под стихией».

Основная их особенность в том, что, кроме авторских песен, Артем представит четырех (по количеству стихий) особенно успешных провинциалов страны. Гостем первого концерта-встречи с условным названием «Стихия огня» стал украинский гимнаст, чемпион мира, четырёхкратный чемпион Европы, двукратный чемпион Европейских игр, олимпийский чемпион игр в Рио-де-Жанейро 2016 Олег Верняев, который рассказал свою историю #провинциальный.

Встреча, на которую собралось более тридцати человек, прошла у костра на закате на самой таинственной и высокой точке Подола – Замковой горе. Место было выбрано не случайно, ведь именно Олегу Верняеву известно, как это, быть на вершине.

На встрече Верняев отвечал на все вопросы и делился своей историей покорения столицы. «Стихийных» впечатлил рассказ о сложной конкурентной борьбе в спорте и количестве травм Олега. Но все это не останавливало Чемпиона, а, наоборот, придавало сил для достижения своей мечты.

«Изначально я не хотел переезжать в Киев, плевался, когда мне предлагали переезд. Но благодаря поддержке родителей решился на этот важный в моей жизни и спортивной карьера шаг. Сейчас уже живу в Киеве 9 лет. Именно столица вдохновила меня брать олимпийские вершины» – делится Олег Верняев.

Артем Пивоваров также рассказал свою историю, почему ему стало тесно в Волчанске:

«Когда мне было 12 лет, я слушал Gorillaz, у меня единственного была их кассета – больше никто из сверстников не любил эту группу. А меня они очень впечатляли, я понял, что их музыка уникальна. Мне захотелось, чтобы и моя музыка была уникальной. Став старше, решил, что мне тесно в моем городе, что я хочу и могу достичь большего. Чувствую, что Киев – мой город, он вдохновляет. Его быстрый темп жизни помогает оставаться в тонусе и творить».

Следующая встреча пройдет под «Стихией воды». Следите за анонсами, чтобы узнать, кто будет вторым гостем «Стихийных концертов»

Напомним, что совсем скоро выйдет короткометражный фильм Артема Пивоварова #провинциальный

Свіжі новини