10 Березня 2017
views 487

TamerlanAlena: «От Европы мы такого не ожидали!»

Neo r’n’bгруппа собирает аншлаги в каждом городе во время своего мини-тура по Европе!

В январе прошла первая часть мини-тура по Европе TamerlanAlena. Со своей концертной программой группа посетили три немецких города: Дортмунд, Дюссельдорф, Мелле, а также Дублин в Ирландии.

Именно в туре и на сцене Тамерлан отпраздновал свой день рождения. В один день – 28 января – артисты выступили на 2-х концертах – в Дортмунде и Дюссельдорфе, где невероятный прием публики стал лучшим подарком Тамерлану.

В каждом городе артистов ожидал настоящий аншлаг – клубы были переполнены фанами, что доказывает огромную популярность TamerlanAlena в Европе.

Артисты делятся своими впечатлениями:

«Мы впервые были в Дублине. Это очень крутой город по своей энергетике и природе. А вот в Мелле в этом же клубе за две недели до нас выступал сам Busta Rhymes! Но ещё больше мы удивились, увидев, как много людей пришло на наши концерты – от Европы мы такого не ожидали! Ещё заметили реальное отличие в украинских и европейских зрителях – вторые приходят на концерты и реально «отрываются» – в прямом и переносном смысле, оставляя все свои проблемы у входа в клуб!».

Вторая часть тура артистов пройдет в Таллине, Риге, Минске и Вильнюсе. Даты концертов станут известны совсем скорою.

Напомним, что TamerlanAlena громко заявили о своем новом стиле – neo r’n’b группы, который подкрепили сменой образов в новой фотосессии.

Свіжі новини