19 Грудня 2017
views 460

TamerlanAlena: «Мы даже кушаем отдельно!»

В свежем интервью солисты украинской neo r’n’b группы TamerlanAlena рассказали, как проводят совместно время, и как разделяют рабочую и семейную жизнь

Артисты, которые только что презентовали свой новый видеоклип на украиноязычный хит «Покопокохай», снятый с победителями MTV VMA, откровенно ответили на вопросы о том, как им удается не надоедать друг другу, все время находясь вместе – и дома, и на работе.

«Когда мы оба дома – не сидим вместе на диване за просмотром ТВ. У нас все равно включается «рабочий» режим: Тамерлан все время решает вопросы по работе, они у нас никогда не заканчиваются! В это время я занимаюсь своими делами или играю с сыном. Мы даже кушаем отдельно, потому что я люблю есть перед телевизором, а Тамерлан – за столом. Отключаться у нас получается, только когда улетаем куда-то отдыхать», – рассказала Алена.

Напомним, что недавно состоялась премьера нового, убийственно красивого видеоклипа украинской neo r’n’b группы TamerlanAlena «Покопокохай». Режиссером работы стала студия Gloria FX, известная работой с Justin Bieber и Coldplay.

Свіжі новини