15 Березня 2018
views 374

Светлана Лобода: Как оставаться красивой накануне родов.

Светлана Лобода: Если верить слухам, я уже пятый год беременна!

По материалам https://kp.ua

Недавно Светлана Лобода на сцене Международной профессиональной музыкальной премии BraVo, где LOBODA получила премию «Певица года» из рук легендарного Эроса Рамазотти, а альбом «H2LO» стал лучшим в номинации «Альбом года», артистка подтвердила своё интересное положение. Сегодня “КП в Украине” Светлана Лобода рассказала, реально ли совмещать личную жизнь с бесконечным гастрольным графиком, и что думает о разговорах про ее “интересное положение”.

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ

Как держать себя в форме на седьмом месяце

Интересно, что еще семь лет назад, когда Светлана была беременна в первый раз, она тоже долго скрывала этот факт от посторонних. И призналась публике на поздних сроках. Тогда она тоже не собиралась прекращать концертную деятельность. Почти. Всего на пару месяцев.

Мы спросили у Светланы, а чем отличается ее беременность в 35 лет от первой, в 28. Ведь Светлана в отличной форме несмотря на постоянные нагрузки, сьемки, концерты. Как ей удается поддерживать прекрасную физическую форму даже на таком позднем сроке беременности?

Я на протяжении всей своей жизни слежу за здоровьем, занимаюсь спортом и ежедневно делаю ряд упражнений для укрепления спины, шеи, чтобы всегда быть в форме, – говорит Светлана. – Обязательны ежедневная зарядка и правильное питание независимо от того, в каком положении ты находишься. Это важно соблюдать для того, чтобы всегда быть готовым к любым изменениям в твоей жизни и организме.

  • Сейчас многие обсуждают,чтовы едете в Америку, чтобы там скрыть беременность, родить…

– Если верить их мнению, то в положении я нахожусь уже пятый год. Люблю, когда обо мне много говорят. Как однажды сказала Алла Борисовна Пугачева: «Чем больше говорят, тем больше ваша популярность».

 

Свіжі новини