18 Грудня 2019
views 233

Сергей Бабкин выпустил космическую песню (ПРЕМЬЕРА ВИДЕО)

Украинский артист презентует mood видео на свой новый философский трек о знакомстве маленького человека c нашим миром и Вселенной.

«Лис» – это первый трек, выпущенный после большого лонгплэя Сергея под названием «Музасфера». В этой песне он наедине с сыном повествует ему о космосе, Вселенной и жизни. Этот космический трек принял форму необычной рок-колыбельной. А ее название «Лис» – сокращённое имя Елисея, младшего сына Бабкина. В видео «настроения» – mood видео Сергей трансформирует обычную комнату, где сочиняет свою новую композицию, в целый Космос, из которого и рождается «Лис».

Как признаётся сам артист, он написал трек в первую ночь после рождения ребёнка. В этом интимном разговоре папы с сыном содержатся магия и глубина, которые красной нитью проходят сквозь всё творчество артиста.

«Эта песня родилась в первую нашу совместную ночь. Когда Вселенная моего сына по-настоящему стала Моей! Тогда в этом Мире и в этом Миге были только мы вдвоём. Он в тот момент был проводником. Как будто передавал мне этот текст мысленно. И я его слышал. Я полностью уверен в том, что это не мои слова. В первые дни дети находятся в пограничном состоянии. Они здесь, но то, откуда они пришли, ещё не полностью стерлось из их сознания. Они рассказывают нам, но мы ничего не понимаем. Это длиться первый год, а потом они все забывают», – делится Сергей.

Напомним, что Сергей Бабкин был номинирован в категории «Найкращий виконавець» национальной музыкальной премии YUNA. Этот год был очень плодотворным для артиста: он стал «Певцом года» по версии легендарной премии «Золота Жар-птиця», преобразился до неузнаваемости ради роли в фильме «Черный ворон», впервые выпустил свой альбом на виниле, представил собственный продюсерский проект БАБ‘S, выпустил два видеоклипа и, самое главное, в четвертый раз стал отцом!

Режиссер, оператор, монтаж – Павел Алдошин

Постпродакшн – Дмитрий Пашко

Обложка – SAVKA

Свіжі новини