31 Липня 2017
views 2074

Сергей Бабкин снился жене 12 раз до знакомства

Одним из откровений Сергея Бабкина, участника легендарной группы “5’nizza” в программе «Зе Интервьюер» стала мистическая история, о появлении в снах своей тогда ещё будущей жены на протяжении 12 ночей подряд!

На вопрос о том, если бы у Сергея была бы возможность вернутся в 2000-й год, изменил ли би он что-то в своей жизни, артист ответил, что уже тогда посоветовал бы себе присмотреться к Ней (будущей супруге – Снежане) и начать завязывать какие-то отношения.

А дополнил он это пожелание мистической историей, которая ещё раз доказывает не случайность всех событий в его жизни:

«Я чувствовал, что что-то происходит. Происходит что-то, чего со мной не происходило никогда в жизни. Что это я не знаю. Влюбился? Может быть, наверное, я эту мысль как-то может отгонял, (хватит мне уже этих влюбленностей, не хочу). Но я был страшно неравнодушен к этой особе. А потом пошли сны у неё: каждый день 11 дней подряд один и тот же сон. Приходил мужчина в капюшоне, протягивал руку, она давала ему руку, он брал её с собой, они садились в лодку и плыли по какому-то большому озеру. И только на 12 ночь этот «некто» подошел, снял капюшон и это оказался я. Прям, как в кино», – делится историей Сергей.

Напомним, что крайний выпуск программы «За Интервьюер» состоялся в первой командировке команды – в городе Харьков с участником легендарной группы “5’nizza” Сергеем Бабкиным. Про распад и воссоединение группы, почему навсегда “завязал” с алкоголем, какой гонорар получил Бабкин за участие в проекте “Голос Країни” и будет ли тренером следующего сезона, о знакомстве с SunSay, тайных квартирниках, рецензии Святослава Вакарчука, влиянии жены, детях и несуществующем альбоме – смотрите в свежем выпуске «Зе Интервьюер».

Свіжі новини