15 Листопада 2019
views 343

Сергей Бабкин преобразился до неузнаваемости ради роли в фильме «Черный ворон»

5 декабря 2019 во всеукраинский прокат выходит историческая драма «Черный ворон», ради роли в которой Сергей Бабкин преобразился до неузнаваемости – он стал мистическим персонажем, и выглядит старше себя на сорок лет.

Фильм «Черный ворон» был снят по мотивам одноименного романа Василя Шкляра. В исторической драме Сергей появится в неожиданном образе мистического Варфоломея.

В фильме Сергей Бабкин – вечный гайдамак, который ведет аскетический образ жизни и живет в подвалах Матронинского монастыря, который в свое время был укрытием повстанцев. Он проводит по туннелям холодноярцев, спасая им жизнь.

Артист в кадре изменился до неузнаваемости. Над его образом работала команда гримеров во главе с художником по гриму Ларисой Сапанович. Чтобы «состарить» Сергея и сделать максимально похожим со своим мистическим персонажем, пришлось наносить грим в несколько слоев, отдельно вырисовывая каждую морщинку и шрам. Каждый съемочный день гримеры тратили более двух часов для воспроизведения всех деталей образа.

«У Варфоломея бы нет возраста, он является проводником в мистический мир – человеком, который проходит сквозь века и появляется в тот момент, когда может спасти тех, кто в этом нуждается, – делится Сергей Бабкин. – Мне очень приятно, что меня пригласили присоединиться к команде полнометражного фильма «Черный Ворон», который воспроизводит одну из самых драматических страниц новейшей истории Украины. Надеюсь, зрители получат удовольствие от нашей работы, и это будет главной наградой».Сцены с участием Сергея Бабкина снимали на территории Киево-Печерской лавры и в подвалах заброшенного киевского винзавода.

На экранах кинотеатров фильм «Черный ворон» появится уже 5 декабря.Официальный сайт фильма: chornyyvoron.com.ua

Свіжі новини