27 Листопада 2018
views 329

Сергей Бабкин озвучил историю насилия для поддержки глобальной компании ООН: "Об этом не принято говорить. Это не моя история. Но вы должны ее услышать!"

Сергей Бабкин стал участником глобальной кампании «16 дней активизма против гендерно обусловленного насилия в Украине» с месседжем #HearMeToo: прекратить насилие по отношению к женщинам.

Артист, музыкант и актер Сергей Бабкин вместе с Валерием Харчишиным и Тарасом Тополей прочитали реальную историю одного насилия. Видеопроект был подготовлен специально в рамках кампании UNiTE по инициативе ООН в Украине, чтобы обратить внимание украинцев на острую проблему и помочь освободить мир от насилия против женщин и девушек.

Идея ролика – озвучить мужскими голосами реальную женскую историю. Ведь если бы письмо женщины не прочитали вслух, о домашнем насилии никто не узнал бы. Артисты призывают женщин не молчать, а обращаться за помощью. Только это поможет разорвать круг насилия и выйти из него.

«Я бесконечно рад быть частью глобальной кампании «16 дней активизма против гендерного насилия в Украине» под руководством ООН в Украине и UNiTE to End Violence against Women Campaign (UNiTE). Считаю, что мужчины, которые позволяют себе бить своих жен, должны нести уголовную ответственность. Дорогие женщины, умоляю вас: не молчите, не терпите и ничего не бойтесь!» – добавляет Сергей Бабкин.

16 дней активизма против гендерно обусловленного насилия – кампания, которая проводится ежегодно. Она начинается 25 ноября, с Международного дня ликвидации насилия в отношении женщин, и продолжается до 10 декабря, Дня прав человека.

Свіжі новини