20 Липня 2021
views 9

Сегодня, 20 июля в частном роддоме «ISIDA» в семье Анатолия Анатолича и Юлы родился сын!

Анатолий Анатолич: «Любимые наши друзья и мои хорошие подписчики🥰 В первых строках своего письма спешу сообщить, что мы с Юлой стали родителями в третий раз.

Сегодня, 20 июля, в 13:13 с весом 4060 кг и ростом 55 см у нас появился сын Нил! Красивый, хороший, предвкушаю – умный и с хорошим чувством юмора.

Я впервые присутствовал на родах, и это невероятно сложно, прекрасно, тяжело, фантастически и ещё куча других эпитетов.

Юла, ты такая сильная! Я подозревал, но теперь знаю точно. О том, какая ты ещё, я постоянно тебе напоминаю, а вот сегодня окончательно убедился ещё и в этом. Спасибо партнёрским родам. 

Огромная благодарность команде профи частного роддома «ISIDA». Люди, которые провели этот день с нами, врачи с невероятной выдержкой и добротой. Я бы паниковал, но мне не дали такой возможности. 

У меня теперь сын, нужно научиться привыкать к этому состоянию и принять, что нас теперь много. Уже пятеро. Это чуть больше, чем в Boyzone, но ещё чуть меньше, чем в BTS. Короче, пока все очень нра.»

Юла: «Родился наш сын! 💙

Дата: 20.07.21 

Время: 13:13

Вес: 4060 кг 

Рост: 55 см 

Мы долго думали, как назвать сына, и выбрали имя, которое полностью отражает внутренний мир нашей семьи. Мы выбирали короткое международное имя, сильное, с прекрасным значением и характеристиками. И важно, чтобы в нем была буква «Л», как у каждого из нас. Имя означает «чемпион». И когда мы увидели сына, убедились, что по-другому его назвать просто нельзя! 

Наш сын. Наш Нил 🥰

p.s.: все три наши ребёнка родились в одно время:

Алиса: 13:15

Лолита: 13:05

Нил: 13:13»

Свіжі новини