18 Листопада 2019
views 803

Пять лучших режиссеров на концерте Артема Пивоварова

15 и 16 ноября в киевском клубе Atlas отгремел музыкальный экшн «Земной» Артема Пивоварова.

Двухдневное шоу стало самым зрелищным в его творческой карьере. Некоторые элементы экшна не только впервые появились в программе артиста, но и стали вызовом для его команды.

Среди гостей концерта было очень много селебритиз и коллег артиста. Шоу посетили пять лучших режиссеров страны, которые пришли собственными глазами увидеть Музыкальный экшн Артема Пивоварова: Денис Стульников, Олег Боднарчук, Тарас Голубков, Леонид Колосовский и Руслан Махов. Последний стал режиссером-постановщиком главного шоу в карьере артиста.

«Для Артема вчера начался новый этап, который в очередной раз подтвердил, что он – Артист с большой буквы! Он даже вёл себя на сцене иначе, обрёл гармонию. Я кайфовал!» – прокомментировал выступление Руслан Махов.

«Классный Артем Пивоваров, классные песни! Классный концерт! Будущее за интеллектом!», –поделился Олег Боднарчук.

Главной технической гордостью проекта стала двухуровневая расширенная сцена с декорациями-растениями. По словам режиссера-постановщика шоу, хореографа года по версии M1 Music Awards 2017 Руслана Махова, сцена задумывалась, как музыкальный оазис – место, приковывающее взгляды зрителей, и максимально уютное для артиста. Место, объединяющее в себе центр всех стихий: воду, воздух, землю и огонь! На сцене в этот вечер было все!

Два дня шоу проходили на эмоциональном надрыве и для артиста, и для зрителей. С первых минут заполненный зал пел с Артемом все песни, включая треки из нового альбома «Земной», вышедшие всего неделю назад и исполненные на этой сцене впервые. В ответ стихийный артист не стеснялся проявлять чувства: взбирался по усилителям на балкон и обнимал поклонников, а на песне «Дом» даже расплакался, ощутив жаркую реакцию зала.

В этот вечер Артём Пивоваров показал новый уровень, который стал высшей планкой побед в творчестве артиста. Артиста, для которого два «Атласа» было мало!

Свіжі новини