23 Липня 2018
views 1610

Почему именно Тильда?

Героиней нового номера HELLO! стала Светлана Лобода. Певица впервые рассказала о том, как назвала свою младшую дочь, – девочка получила имя Тильда, – и затронула другие личные темы, поведав о солисте Rammstein Тилле Линдеманне, первых месяцах после родов, старшей дочке Евангелине и о многом другом.

Как вы выбирали имя для младшей дочки?

Я выбирала его уже после ее рождения. Так же было и в случае с Евочкой. Я хотела увидеть ребенка, познакомиться с ним и только после дать ему имя, определяющее его жизнь и во многом — судьбу. Я знала, как бы мне хотелось назвать малышку, мне очень нравилось это имя, оно было очень символичным. Оставалось только дождаться ее появления, чтобы спросить у дочки, согласна ли она носить его. И мы назвали ее — Тильда.

— А почему именно Тильда? Были какие-то варианты?

У нас была пара вариантов. В свое время имя для Евы я выбирала в течение двух недель и долго называла ее «девочка». Вся моя семья смеялась, говорили: «Это когда-нибудь случится? Может быть, мы назовем уже ребенка?» Но для меня выбор имени — сложный процесс. В этом случае я понимала, что имя Тильда — очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она — точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа.

— А на вас?

Вы знаете, не очень. Больше на папу. В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах.

— В Интернете разворачиваются целые дискуссии насчет того, кто является отцом Тильды. Поклонники уверены, что это лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Мне кажется, любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль. Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни.

 

Свіжі новини