23 Липня 2018
views 335

Почему Галич на выборах проголосует за себя, а Саша Педан деградирует?

В новом выпуске «Зе Интервьюер», посвященному Atlas Weekend 2018, Женя Галич заинтриговал Анатолия Анатолича тем, что может пойти в Президенты и считает ли Олег Винника смешным? А Саша Педан рассказал, как стал блогером.

Женя Галич: На самом деле шутки про Винника, мне кажется, это уже не смешно вообще. Всё, молодцы. Эту нишу нужно принять, она существует, она нужна нашим людям и это ОК, и для меня ничего смешного тут нет. Это ситуация которая есть на данный момент.

ПРАВДА ЛИ ГАЛИЧ ТОЖЕ ПОЙДЕТ В ПРЕЗИДЕНТЫ

Женя Галич: Я очень дружу со Славиком, я преклоняюсь перед организованностью и трудолюбием Володи, а буду я голосовать за себя. Потому что мало кто знает, что кто бы ни был моим оппонентом, я тоже пойду на выборы, потому что все идут, и я считаю что это тоже тренд. И надо пиздячить на выборы, чтоб быть конкуренцией Зеленском у и Вакарчуку.

КАК САША ПЕДАН РЕШИЛ СТАТЬ БЛОГЕРОМ

Саша Педан: Моя карьера блогера развивается и по-моему я деградирую вместе с ней (улыбается). Я просто снимаю сейчас видео, как подписчики управляют моим днем. И у них был выбор, и они сказали что надевать. Я стал блогером 2,5 недели как. Во-первых: это челендж для меня, смогу – или нет? Я работаю почти 20 лет на телеке, в 99м году я впервые вышел на сцену КВН 1+1, знаешь, и 15 лет уже где-то я работаю ведущим на телевидении. И на тот момент у меня было 300 подписчиков на YouTube! Тан-дан! Я для них никто, я это признал сразу, и подумал: “Возможно или нет?”. Мне многие говорили “Чувак, давай сделаем, давай сделаем”, а я не до конца понимаю аудиторию YouTube, она сложная. Это не телек, в телеке я понимаю что заходит, что нет. Я понимаю, когда там какой-то проект – в какую его целевую: девочки, мальчики, возраст. Я умею читать цифры, доли, рейтинги, всю эту фигню. А тут так интересно, ты делаешь, как вслепую, ты пробуешь.

Свіжі новини