10 Грудня 2019
views 263

Плохой Санта: Анатолий Анатолич помог «Кураж Базару» собирать средства на благотворительность

Телеведущий на час стал Bad Santa на «Кураж Базаре», а каждый желающий мог рядом с ним загадать свое желание за благотворительный взнос.

В эти выходные, 7 и 8 декабря, на ВДНХ прошел Рождественский «Кураж Базар» Grand Kurazh Hotel. Здесь можно было приобрести подарки родным, отправить письмо с приветствием через специальную почту, послушать джазовый оркестр и даже поговорить с Санта Клаусом!

Инициатива Bad Santa проходит здесь раз в год. У приглашенных сказочных героев можно посидеть на коленях, поговорить с ними, загадать желание сделать селфи, но главное – помочь детям. Ведь за участие в активности надо опустить любую денежную сумму в специальный стеклянный бокс, деньги из которого пойдут на благотворительность. В этот раз «Кураж Базар» собирал 330 000 гривен для фонда «Таблеточки».

Уже второй год подряд одним из Bad Santa стал ведущий программы «Ранок з Україною» на телеканале «Україна», автор и продюсер проекта «Зе Интервьюер» Анатолий Анатолич. Вчера после 19:00 его можно было увидеть в красном колпаке и бороде на специальной локации, к которой в течение часа стояла очередь. Телеведущий напоминал посетителям о необходимости помочь детям, позировал для селфи и угощал совершеннолетних участников активности праздничным виски в знак благодарности. За это время свои желания загадали около 30 взрослых и маленьких благотворителей.

«Я с большим удовольствием уже во второй раз присоединился к инициативе «Кураж Базара» и стал Плохим Сантой. Мне выпала честь быть последним Bad Santa этого года, и я едва успел, потому что еще днем был на Кипре, и прибыл на это событие прямо с самолета. Мы собрали немало средств, пообщались, загадали много желаний, выпили виски – в общем, вечер прошел круто! Жалею только об одном: что не смог приехать на «Кураж» утром и провести здесь целый день. Ведь тут всегда невероятная атмосфера, благородная цель и очень крутая ее реализация», – рассказывает Анатолий Анатолич.

Кроме Анатолия Анатолича, Bad Santa эти выходные были: певец Павел Зибров, основательница «Кураж Базара» Алена Гудкова, травести-дива Монро, бизнесмен Гарик Корогодский, группа «АГОНЬ», издатель Дмитрий Дир и блогеры Андрей и Тимур Трушковские.

«Кураж Базар» – ежемесячная благотворительная барахолка, которая с 2014 года проходит в Киеве. С тех пор на благотворительность было передано более 13млн гривен.

Выпуск «Зе Интервьюер. Лето в столице» с Аленой Гудковой: https://youtu.be/t-PK1hOHHRM

Свіжі новини