29 Серпня 2019
views 1023

Ольга Горбачева о супружеском договоре с Юрием Никитиным, о первом миллионе и о подарках при разводе.

Сегодня в нашем выпуске – любимая телеведущая Анатолия Анатолича, певица, которая расширила свою творческую деятельность до ментора, начав совмещать музыку и психологию – Ольга Горбачева. В эксклюзивном интервью она рассказала об отношениях с мужем, продюсером Юрием Никитиным, что думает о своём земляке Владимире Зеленском, о современном телевидении и интим-флюиде.

Что чувствовала и видела Ольга Горбачева, покидая свое тело? Что думает Ольга Горбачева о Владимире Зеленском? Как она заработала свой первый миллион? Есть ли брачный договор между Ольгой и Юрием Никитиным? Как сошлись Ольга и Юрий после развода? Почему Ольга Горбачева ушла с телевидения? Из-за чего Юрий Никитин не пишет хиты для жены? Что подарил Юрий Никитин Ольге, когда они были в разводе?

29:03 РОЛЬ БРАЧНОГО ДОГОВОРА В СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ ОЛЬГИ

После развода я повела себя нетипично. У нас уже был договор, в котором прописано, как мы все делим. Мне нужно было его только подписать. А когда увидела этот договор, мне стало так горько: отношения, рождение детей – все заканчивается сейчас разделом имущества. Я первый раз в жизни поступила по велению сердца, а не разума. У меня были страхи, что он не отдаст ничего. Я не подписала этот договор, а сказала: «Что ты решишь нам дать, то и отдашь». И вот с этого момента стало возможным повторить нашу историю отношений, потому что когда женщина проявляет доверие к мужчине, он априори чувствует себя ведущим в этих отношениях.

36:25 ЧТО ПОДАРИЛ ЮРИЙ НИКИТИН ОЛЬГЕ, КОГДА ОНИ БЫЛИ В РАЗВОДЕ?

У меня не было отношений, мало того, когда кто-то появлялся в перспективе, Юра начинал интересоваться, как-то это интуитивно чувствовал. Он тут же превращал этого мужчину в своего друга. Юра вообще вел себя нетипично. Он подарил мне кольцо, самое дорогое за весь период наших отношений, в день развода. Сказал, что у него была со мной очень хорошая жизнь. А когда я как-то раз поехала с семьей подруги в отпуск, он купил своей новой девушке машину. У него возникло какое-то чувство вины, и он в тот же день купил мне машину тоже, хотя у меня была, но новую, подороже. Муж моей подруги сказал: «Знаешь, мужчины в разводе так себя не ведут, их жены доезжают на том, на чем они их оставили в процессе развода».

27:01 О ПЕРВОМ МИЛЛИОНЕ ОЛЬГИ ГОРБАЧЕВОЙ

Когда мы развелись с Юрой, каждый из нас делал ремонт. У нас был дом, и он выходил на две стороны улицы. Как оказалось, мы можем каждый иметь свою улицу, свой дом. У меня никогда не было цели заработать миллион, я просто отдавала деньги на ремонт. И однажды мне бухгалтер сказала: «Вы сейчас потратили миллион». Я немножко растерялась, думаю, как, у меня был миллион? То есть, я как-то по-женски не в контакте с финансовым процессом.

Свіжі новини