9 Серпня 2017
views 601

Официально: Анатолій Анатоліч переходит на телеканал «Прямий». С 24 августа в эфире украинского телевидения начнет свою работу новый телеканал «Прямий»

Именно он станет новым творческим этапом и большим шагом вперед в карьере Анатолия Анатолича. Формат телеканала определен как инфотейнмент, это первое такого рода определение в лицензиях украинских телеканалов. Генеральный продюсер «Прямого» Алексей Семенов заявил, что со своей сильной командой намерен строить украинский CNN или BBC.

Дерзкий проморолик с откровенными репликами показывает внутреннюю свободу Анатолича: необитаемый остров, на котором телеведущий сбрасывает пиджак на песок, символизирует открытость, свободу слова, полет творчества и вдохновение новым этапом в карьере.

Десять лет работы в прямых эфирах (шесть радийных и четыре телевизионных), во время которых Анатолий Анатолич чувствует себя, как «рыба в воде», дали ему большой опыт и умение владеть аудиторией в разных, в том числе, и экстремальных ситуациях. Поэтому в прямые эфиры нового телеканала он входит уверенно.

Алексей Семенов, генеральний продюсер телеканала «Прямий»:

«Анатолий мог бы вести программу для детей – она ​​была бы интересной. Мог бы делать программу для пожилых людей… О спорте… О музыке… О чем угодно! Потому что он – качественный ведущий. А качественные ведущие – чаще всего универсальные бойцы, серьезно относятся к своей профессии. На «Прямом» Анатолий будет вести прямые информационные эфиры. Сейчас у него такой этап и работы, и новых знаний. Когда-нибудь у него будут и другие проекты, и другие телеканалы… Но, я всегда буду рад за него. Я всегда буду следить за ним. И я всегда буду желать ему удачи!».

Какую именно программу будет вести Анатолий Анатолич, продюсеры канала умалчивают, но подчеркивают, что творчески ведущий будет доволен. Компанию ему составят настоящие телевизионные мэтры – Матвей Ганапольский – Matthew Ganapolsky, Александр Лирчук, илья ноябрёвОльга Горбачёва, Евгений Киселев и другие.

Свіжі новини