28 Жовтня 2021
views 88

МАРК КУЦЕВАЛОВ: впервые о сыне, двух мамах и об отношении к ЛГБТ

Героем нового выпуска «Зе Интервьюер» стал участник Лиги Смеха “Прозрачный гонщик” Марк Куцевалов. В интервью Анатолию Анатоличу юморист впервые рассказал о своем сыне, о травмах детства, страхе близких отношений и вредных привычках.

Почему в детстве путался в двух мамах? Как обеспечивал сына в 19 лет? Зачем пошёл на шоу «Танцуют все»? За что чуть не загремел в полицию США? Какой бизнес хочет открыть в Киеве? И чем зарабатывает на жизнь сейчас? Смотрим в новом выпуске “Зе Интервьюер”!

Марк Куцевалов признался, что у него есть сын 
“У меня есть один ребенок. Я не выставляю, потому что это очень личное. Ему 7 лет, я стал папой в 19 лет. С его мамой мы уже не в отношениях. Я живу в Киеве, а они в Черноморске. Это было не случайной беременностью, а взвешенным решением. Я совершенно не похож на человека, который где-то в клубе или в подъезде может зачать ребенка. […] Я делаю все, чтобы сын ощущал присутствие отца. Мы с ним часто видимся”. 

Марк Куцевалов против разделения на мужчин и женщин
“Я за гибридность. Моя фантазия, чтобы к 2030 году смылась идентичность на М и Ж. Мне кажется, что это будущее. Облейте меня грязью, мне все равно. Я хочу, чтобы никто не обращал внимание, кто как одет, кто как общается, какой цвет кожи, какие ногти. Я максимально толерантен. Хотя и против агрессивной пропаганды. Мы же просто сосуд, это просто пальцы. Как хочешь, так себя и накрась. Да, сегодня я не накрасил губы, но мог бы”.

Марк Куцевалов рассказал о двух мамах
“У моей мамы есть еще сестра-близняшка, моя тетя. Частенько они играли на этом, шутили. И я путал, и они помогали моему путанию. Они очень похожи! И частенько до десяти лет натыкался не на ту мать. Возможно, это нанесло мне какую-то травму и повлияло на мое мироощущение. Я достиг того возраста, что начал уже анализировать. Ведь все имеет свое начало”.

“Люблю выпить” – Марк Куцевалов о вредных причинах
“Я люблю выпить. Наркотики – это плохо. Меня, кстати, смущает, что мне часто пишут: “Да он, наверное на героиновой уздечке”. Ребят, прекращайте, это уже пошло. Даже если человек по-другому просто слова строит, его уже обвиняют, что он что-то принимает. […] Мне довелось глотнуть этого травяного дыма, но это какую-то тревогу создает. А выпивка мне интересней”. 

“Я никогда в жизни больше не буду танцевать” – Марк Куцевалов о шоу “Танцуют все!”
“В КВН я на сбивах очень часто танцевал, все команды танцуют между юмористическими шутками. Это такой шаблон, стандарт. И я тоже этим грешил. И чтобы избавиться от этого, я решил пойти на “Танцуют все”. Мне стало стыдно от моих танцев и я решил, что никогда в жизни больше не буду танцевать. Танец был импровизацией, я репетировал только разговоры с судьями. Танцую, как чувствую. Танец нельзя репетировать”.

“Им не понравилось, что я поломал им выступление” – почему “Прозрачный Гонщик” не общается с участниками “Сахара не надо”
“Все произошло довольно случайно. На кастинге Лиги Смеха была команда “Сахара не надо”. Там было три участника – две девочки, один мальчик. И еще один парень фронтмен. Это был кастинг, и он позволил себе лишнего, так как команда была такого клубного раздола. Он напился, и ему стало не по себе. И в тот момент я был за кулисами, потому что как раз только начал играть в КВН. Оказавшись под рукой, я спас положение этой команды. Нас взяли во второй тур, и так мы попали в телевизор. […] Я тогда помогал разным командам [с реквизитом], просто хотел набраться опыта.И тут меня затянула судьба. Но так как у меня есть какое-то вот что-то поломать, какое-то безумство, я естественно не только не вынес стул, я начал лепетать свое и на какой-то импровизации все завязалось. […] Сейчас мы не общаемся. Им не понравилось, что я поломал им выступление. Хотя это и привело нас к телевизору. Одна вышла за моряка, другой стал заниматься сыром каким-то. Они вне комедии”.

Свіжі новини