1 Березня 2021
views 433

ЛЬВЫ НА ДЖИПЕ - о «Подкатах», Северной Корее и Анатоличе. Зе Интервьюер


Сегодня на канале «Зе Интервьюер» выходит самое ожидаемое интервью за последнее время с тремя ярчайшими представителями новой волны современного юмора в Украине. «Львы на джипе» со своим форматом DZK занимают топовые позиции в трендах русскоязычного YouTube, а фанаты «Лиги смеха» помнят их еще по команде «Крупа».

Андрей Лузан, Валик Михиенко и Коля Зырянов расскажут нам о том, почему «ДЗК» не является основным видом заработка героев, о работе над «Подкастами» и о том, как девушки резидентов юмористического канала относятся к флирт-шоу «Подкаты».

Когда «Львы на джипе» стали прибыльными? Кто придумал проект «Подкаты»? Как реагирует девушка Коли на шутки о ней в стендапе? Почему формата Standup в Украине не существует, и когда он появится? Сколько зарабатывают сценаристы в Украине? Об этом и многом другом вы узнаете в этом эпизоде.

Андрей Лузан: Мы делаем продакшн полного цикла «Подкастов» 
Они снимали первый сезон «Подкастов» без нас, потом пригласили прийти в качестве гостей, где мы и познакомились с продюсером шоу. Вообще, история была прикольная, нас звали туда двоих: меня и Колю. Я говорю: «Нас трое, возможно ли как-то, чтобы мы пришли втроем?» Мы решали, кто пойдёт, а мне вообще было не принципиально.
Потом мы пообщались с Лешей, пообщались с Позитивом, вообще со всеми. Мне было интересно попробовать что-то новое. То есть, это не юмор, это не связано ни с кем из моих знакомых.

Андрей Лузан – о девушке Лере Товстолес 
Терпеть не могу освещать свою личную жизнь. Мы с Лерой начали встречаться ещё до того, как начали играть в «Лиге смеха». Мы были авторами, она тоже помогала писать. На самом деле она генерирует очень много юмора. Мы тогда писали для команды «Модели» и познакомились с Лерой. 
Прикол о «Лере-жене миллионера» она придумала еще до того, как мы начали встречаться. И когда мы начали встречаться, она говорила: «Вот же он, мой будущий миллионер». 
Вообще, это очень удобно – встречаться с девушкой из той же отрасли. Не надо объяснять, почему вы с пацанами собираетесь поржать – это работа. Я искал взаимоотношений с человеком, который понимает юмор. 

Валик Михиенко – об отношении ко взлетам и падениям 
У каждого человека есть взлеты и падения. И иногда перед сильным взлетом нужно сильное падение. Перед тем, как ты войдёшь в свой комфорт, нужно хорошенько упасть. Вот это падение – не сказать, что был запой, но происходили постоянные тусовки. 
Я работал практически каждый день, у нас был бар на двоих с товарищем, я там и бухал и работал. Люди приходили – я спал. Друзья пришли, за стойкой поработали, пока я сплю. 
Потом стал заниматься юмором, работал на СТБ, мы тогда писали первый сезон «Коли ми вдома». 

Как девушка Коли Зырянова относиться к стендапу о ней
История знакомства у нас такая…Не знаю, как она согласилась встретиться со мной!
Мы познакомились «ВКонтакте», в Днепре, когда я играл в КВН. Договорились с ней встретится, я тогда работал на корпе, знаешь, кем? Крутил волчок на «Что? Где? Когда?», а ей говорил, мол, я веду мероприятия(смеется). После корпоратива в 21:00 договорились встретиться, а я сказал, что натер ноги туфлями, мол, если есть желание, то подходи сразу ко мне. Вот таким был… 
Любая бы сказала: «ну и гуляй со своими туфлями», а она – нет. Первое свидание у нас было у Валика в баре, я заказал вяленое мясо – ужасно просто!
Но вот так у нас любовь началась.
А любовь, отношения, это же чуть ли не одна из основных тем в стендапе! У меня же 50% о ней, о том, что она зарабатывает больше меня. Это правда, и я этим очень доволен! (Смеется). Ладно, стендапы она воспринимает абсолютно нормально.

Свіжі новини