23 Січня 2019
views 250

LOBODA: "Ничего себе, что мы сделали!”

На минувших выходных LOBODA собрала сразу три шеститысячных аншлага в Crocus City Hall, представив публике свое грандиозное новое Superstar Show, что стало громким открытием концертного сезона.

Публика осталась в восторге от перформанса LOBODA, а шоу-бизнес, среди которых были Алла Пугачева, Максим Галкин, Андрей Малахов, Ксения Собчак, Любовь Успенская, ALEKSEEV, Вера Брежнева, Николай Басков, Григорий Лепс и другие, отозвался о высоком профессионализме команды, которая работала над шоу практически год.

«В 6 утра написала в нашу общую группу: «Ничего себе, что мы сделали!». Удалось практически все. 95% того, что я запланировала сбылось. Я не спала всю ночь и пересматривала все в записи.»- рассказала LOBODA

Не только техническая часть шоу, но и стиль команды претерпели изменения. Команде LOBODA после переноса концертов из-за срочной госпитализации в октябре прошлого года, пришлось перешить все костюмы для шоу.

«Сейчас новые тренды. Ты понимаешь, что хочешь видеть все в другой цветовой гамме. Проанализировав все вместе с командой, мы пришли к выводу, что костюмы нужно выкинуть и пошить новые для всего коллектива. Мы переделали все костюмы и попали на огромные деньги, а также сделали дополнительные песни. На сегодняшний день я довольна всем, что мы имеем сейчас».- поделилась LOBODA.

Также, по окончанию всех концертов LOBODA показала своё тело, подписав фото так:«Проснулась, посмотрела на себя в зеркало 🙂 Вот и закончился наш трёхдневный марафон».

скачать фотографии

Свіжі новини