22 Грудня 2020
views 27

LOBODA: "Чем больше в тебе любви, тем больше ты ее отдаешь"

LOBODA для телеканала “М1”.

“Я как мать двух маленьких девочек, двух прекрасных девчонок могу сказать: когда в твоей жизни есть малыши, с которыми ты можешь держать самую сильную, наверное, связь на этой планете, и эта любовь с каждым годом растет – вот именно об этом клип «Молоко». Мы говорим об истории между женщиной и её дочкой, между взрослыми людьми, которые тоже есть в их жизни, – мамы, бабушки, тети. Мне кажется, что сейчас время очень непростое, и для каждого человека важна именно такая лирика.”
 
“Снимал клип Алан Бадоев. Мы начинали с ним вместе, около 11 лет назад он был первым режиссёром, который снял мое первое видео, и для меня он как брат, который сделал мне много хорошего, с которым мы стартовали. После Алана мы снимали с Нателлой Крапивной, моим продюсером, она была и режиссером. Сняли порядка 13 или 14 работ – она занималась режиссурой, а я монтажом. Мы в этой «каше» были много-много лет, и я понимаю, что нам нужна была свежая кровь. А Алан, как никто другой, чувствует, знает, что я хочу, и когда у меня есть серьезные, важные работы, всегда возвращаюсь к нему, потому что знаю, что он Мегапрофессионал, это беспроигрышный вариант. Но вы знаете, этот клип мы снимали долго, много дней, и, плюс, было порядка шести идей, поэтому разрабатывали его 4 месяца – это, наверное, самая длительная наша работа. И вот когда Алан пришел в диком восторге, со слезами на глазах и сказал: «Да, это оно!», он рассказал мне идею. И я поняла, что это именно то, что нам всем сейчас нужно.”
 
“У нас был очень сложный год, поэтому думаю, что мы все должны многие вещи переосмыслить и относиться друг к другу с большим теплом, любить людей. Ведь чем больше в тебе любви, чем больше ты ее отдаешь, тем больше получаешь ее взамен. И эта песня о любви, о том, что любовь – это то, ради чего мы приходим в этот мир.”
 
“14 февраля у нас выходит новый сингл с очень сильной композицией. У артистов всегда есть такие знаковые точки, на которые он опирается. У кого-то бывает один такой хит, мегасингл за всю историю. Мне кажется, что у меня их было много. Но самые культовые, наверное, «Твои глаза» и «Суперстар» – по всем нашим позициям и показателям. И мне кажется, что песня, которая выйдет 14 февраля, станет третьим таким гвоздем, который мы забьем. И этого в марте-апреле хотелось бы издать альбом. В альбоме будет украинская песня, которую я обожаю. Буквально месяц назад я её приобрела с визгом, выдернула, потому что многие артисты хотели её купить, Мегахитовая песня, очень красивая, с роковыми гитарами, необычная, драматичная. Также будут экспериментальные треки, но моя задача в том, чтобы сделать каждую песню хитом. Будет еще не один клип для нового альбома, я постараюсь, чтобы все они были яркими, необычными, зрелищными и не повторяли друг друга – это моя основная задача.”
 
“От всей души хочу поздравить всех с наступающими праздниками, пожелать вам быть стойкими, сильными, мудрыми. Любить друг друга, поддерживать и знать, что дальше будет только лучше. Я желаю всем крепчайшего здоровья, а также всем нашим близким и родным. Берегите друг друга. Пусть следующий год будет прекрасным, принесет много хороших событий и эмоций. Ваша LOBODA.”

Свіжі новини