23 Серпня 2017
views 484

Лион. Зе Интервьюер

Откровенный разбор полетов украинского рэпа и влияние его на весь отечественный шоу-бизнес.

Как Лион придумал главные строки в песне ALEKSEEV? Почему Артем Пивоваров вышел из лейбла Лиона? Как Лион занял дом Ивана Дорна в Нью-Йорке? О близких отношениях с Марией Яремчук. О дружбе с БАСТА, GUF, Fuze Krec и L’One. В чем секрет группы «Грибы»? И как украинские каналы «обламывают» украинских рэперов.

Несколько интересных цитат из разговора с Лионом:

О рэп батле Ярмак vs Артем Лоик:

«Этот батл не привнес в рэп-культуру ничего, только разрушительные свойства. Я отказался стать там судьей. Я сказал, что, во-первых, субъективно буду судить, потому что мы с Лоиком больше общались. Я помогал ему выпустить альбом, когда он ушел от Лепса, как лейбл. Это не означает, что я бы за него тянул мазу. Мне не понравилось, как люди бы со стороны оценивали. Во-вторых, я вообще никогда не сужу. Я не считаю, что достиг какого-то определенного уровня для того, чтобы кого-то судить».

Об отношениях с Марией Яремчук:

«Мы были вместе в Нью Йорке прошлым летом, когда я писал альбом с Фьюзом. Между нами было творчество, подкрепленное духом Нью-Йорка. Я не комментирую эту тему. Надо защищать своих близких. Мы не общаемся сейчас».

О доме Ивана Дорна:

«В Нью-Йорке сначала мы жили на авеню U (во время работы над альбомом «Vol.1 NYC»,- прим), а потом около Manhattan beach. Это край Бруклина, возле Атлантического океана, пешком до него две минуты. Был прикольный момент, когда риэлтор рассказала, что недавно приезжал и смотрел этот дом Дорн. Я тут же набрал Ваню, он сказал, что дом классный, но они решили жить в ЛА. Для того, чтобы его получить, Дорн разрешил сказать, что если что, они его снимут. Нам пришлось пойти на аферу для того, чтобы договориться. Договорились».

Об отказе участия на Versus Battle:

«Меня с Versus пару раз вызывали. Я написал лично всем ребятам, кто меня вызывал, что я даже не знаю кто они. Я не очень понимаю, каким образом я буду сидеть, выдумывать два месяца, грязь на них лить, выкапывать, чтобы технически все это применить».

Почему украинские каналы не поддерживают отечественный рэп:

«Клип «#ЛевРулит» – это большие суммы денег. Такую машину, на которой мы ехали (Mercedes-Benz GL-класса, – прим.), можно было бы взять, если бы не снимал «#ЛевРулит» и «Пыль». Когда я снял клип, я действительно им гордился. Я возвращался в Киев с внутренним огнем, с уверенностью, что я наконец-то сделал что-то действительно крутое, большое для нашего hip-hop именно в Украине. Существует несколько проблем. Первая – вкусовые качества директоров, вторая – они смотрят на рейтинги. Каналы ни в чем не виноваты. Я со временем пришел к тому, что то, что мы ругаем – это, скорее всего, масса людей, которая потребляет. Виноваты люди, которые это смотрят и за счет которых рейтинги растут. Если было бы больше людей, которые разбираются в hip-hop, которые любят не Олю Полякову, а что-то более интеллектуальное, тогда не было бы дисбаланса. А раз их устраивает это все, значит, каналы будут стремиться туда, где намного больше аудитория».

02:12 ЛИОН ПРОТИВ СТЕРЕОТИПОВ

04:40 В КАКОМ СОСТОЯНИИ УКРАИНСКИЙ РЭП

06:33 ПОЧЕМУ ЛИОН СЧИТАЕТ ЧТО БАТЛ ЯРМАК-ЛОИК НЕ ПРИВНЕС В РЭП КУЛЬТУРУ НИЧЕГО ХОРОШЕГО

08:19 О ГИГА И О БАТЛАХ

08:58 ПОЧЕМУ ЛИОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ УЧАСТИЯ В VERSUS BATTLE

12:08 САМАЯ ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ЗА ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ ЛИОНА

13:05 ПОЧЕМУ ЛИОНУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ КАСТА

14:11 ПОЧЕМУ ЛИОН СЧИТАЕТ ФЬЮЗ КРУТЫМ

16:08 РЭП, КАК ШАНС И О БАСТА

17:45 ЗАЧЕМ ГУФ ЗВОНИЛ ЛИОНУ В 4 УТРА

19:31 НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ЛИОН В СКАНДАЛАХ ВОКРУГ ДОРНА

20:37 КАК ЛИОН ПРИДУМАЛ ТРЕК ОСКАЛКИ АЛЕКСЕЕВУ

21:53 О ЖИЗНИ В НЬЮ-ЙОРКЕ

24:10 ОБ АЛЬБОМЕ С КРЕК ЗАПТСАННОМ В США

25:20 КАК ЛИОН ПРОДАЛ СВОЙ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ АЛЬБОМ

27:00 КАК ЛИОН ЗАНЯЛ ДОМ ВАНИ ДОРНА В НЬЮ-ЙОРКЕ

29:30 ОБ ОТНОШЕНИЯХ С МАРИЕЙ ЯРЕМЧУК

33:35 ВОПРОС ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ: НАПИШИТЕ ЧЕМ КИЕВ КРУЧЕ НЬЮ-ЙОРКА

36:09 ПОЧЕМУ ПЕРЕСТАЛ ВЫХОДИТЬ БЛОГ ЛИОНА О РЭПЕ

36:51 В ЧЕМ УСПЕХ ГРИБОВ

38:53 ПОЧЕМУ УКРАИНСКИЕ КАНАЛЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ УКРАИНСКУЮ РЭП МУЗЫКУ

44:39 КАК МУЗЫКА ЛИОНА ОКАЗАЛАСЬ В ФИЛЬМЕ С ДЕНЗЕЛОМ ВАШИНГТОНОМ

47:30 КАК ЛИОН СВЯЗАЛ БАСТУ С АЛЕНОЙ ОМАРГАЛИЕВОЙ

50:19 L ONE И ЛИОН

52:00 LIVE

53:47 ЧТО СВЯЗЫВАЕТ ЛИОНА И ВЛАДИМИРА КЛИЧКО

58:17 ЧТОБЫ СКАЗАЛ СЕБЕ ЛИОН 10 ЛЕТ НАЗАД

59:53 ПОЧЕМУ АРТЕМ ПИВОВАРОВ ВЫШЕЛ ИЗ ЛЕЙБЛА ЛИОНА

01:03:00 ПОЧЕМУ ЛИОН ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ATLAS WEEKEND 2017

При цитировании интервью, просьба указывать источник – Зе Интервьюер (с)

«Зе Интервьюер» – так называется новая авторская программа Анатолия Анатолича. Это откровенные интервью с персонами, которые влияют на украинский шоу-бизнес, и не только. Прямые вопросы, которые каждый хотел задать лично. Не изменяя своей толерантности к респонденту «Зе Интервьюер» проведет диалог на важные темы в жизни личности и страны.

Как ведет себя герой в обычной жизни, о чем думает, о ком переживает, что его окружает, и кто вдохновляет. Досмотри до конца, и ты узнаешь все то, что респондент прячет за своей закрытой дверью.

Интервьюер: Анатолий Анатолич

Респондент: Лион

Режиссер: Артем Грирорян

Оператор: Владимир Вербовой

Монтаж звука: Иван Сапронов

Саунд: MonatikChilibiSound

youtube – https://www.youtube.com/c/зеинтервьюер

facebook – https://www.facebook.com/theinterviewerAA

intagram – https://www.instagram.com/theintervieweraa/

Свіжі новини