19 Липня 2017
views 2746

KYIVSTONER. "Зе Интервьюер"

Ex-участник группы “Грибы” Kyivstoner в новом выпуске “Зе Интервьюер”.Впервые выпуск 16+.

Kyivstoner, также известный как “Бюджетный Гай Ричи”, Корреспондент Радужный. Первое большое интервью одного из самых известных блогеров Украины, ex-участника группы “Грибы”.

Все о “закулисье” группы “Грибы” и почему Kyivstoner покинул суперизвестный коллектив? О жизни на “районе” и американском гражданстве. Почему воровал и пробовал “почти все”? Как мама выиграла квартиру в США? Сколько зарабатывал в “Грибах” и за что уважает Баста.

Несколько интересных цитат из разговора с Kyivstoner о проекте “Грибы”.

Я не знал, что “Грибы” это такой разработанный проект. Я денег не получал. Ко мне обратились и сказали, что у нас есть такая задумка “Грибы”. Каждый из нас ставит свою репутацию на кон. Мне сказали, что ты хочешь участвовать? А я из тех типов, что за любой движ. Я не знал, что это будет разработанный коммерческий проект. Если бы я знал что это так, я бы в нем даже не участвовал.

На вопрос Анатолия Анатолича стали ли “Грибы” по ходу коммерческим проектом или проект был спланирован изначально, ex-участник ответил:

Изначально. План продюсера Бардаша.

На вопрос про идею “Грибов” Kyivstoner ответил:

Все началось с того, что Симптом принес песню “Тает лед”. Он написал эту песню и хотел ее продать Бардашу. Но изначально он принес ее совсем другому челом человеку, и тот сказал “х***я, прикинь! А принес Юре Бардашу и он говорит “О!”. Я слушал “Тает лед”. Чтоб ты понимал на нее даже другой клип был. Его сняли с другими людьми. Он должен был выходить сразу после “Интро”. Но решили оставить его на потом. Песня появилась еще до появления “Грибов”. Был первый клип, но его никто не увидит. На мой взгляд первый клип был посильнее, чем этот. Второе видео было тактическим ходом. Его сделали так, чтоб можно было повторить. В первом клипе был совсем другой движ и в нем никто из нас не снимался. Так же, как и “Велик”. В нем никто из нас не снимался. Мы сначала сняли один клип на “Велосипед”, но там была “безрукая” оператор девушка . Ничего личного, но я пересматривал эти кадры и это был ужас. По этому клип переснимали.

Мы потерярись, потому что я не смотря на то что я был в грибах я всегда оставался киевстонером. Я для грибов мог сорваться и сделать многое. Я когда выходи на сцену я всегда себя обозначал.

Про отноешния с продюсером “Грибов” Юрием Бардашем и уход с суперизвестного коллектива.

Мне всегда все люди говорили, которые сотрудничали с ним, либо у них с ним что-то было, что бы я был всегда аккуратным с ним. Я не обижаюсь на пацанов , что так получилось, я даже рад. У меня бы не бы тех знакомств которые я сейчас имею. В глубине души мне неприятно, что мне никто ничего не сказал, но все шло к тому, чтобы я сказал “пока”. В день гастролей мне позвонили и сказали, что я не еду в тур, в тот момент, когда я должен был с ними встретится и сказать, что не хочу больше участвовать.

“Как собрались “Грибы”.

Была песня “Интро”. Она была, если я не ошибаюсь, для Quest Pistols, и никто из них не мог ее выговорить. Попробовал 4atty, Симптом НЖН , Юра Бардаш. И потом “бах”!

На вопрос о том, каким должен быть следующий хит, чтобы переплюнуть “Тает лед”, Kyivstoner ответил:

Я слушал второй альбом. Мы пишемся на одной студии. Там есть пару бэнгеров (хитов). Закончится проект “Грибы” или нет все зависит от пацанов. Как я общался с 4atty еще давно, это не рассчитывалось на “О! 5 лет “Грибам”, “О! 10 лет Грибам”. Пацаны просто делают музло.

“00:03 “ДИВИ ПТАХ”
03:17 ЗА ЧТО МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ РОТ ПОКЛОННИКУ
04:16 ДВИЖУХА ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ
05:30 О ПЕРВЫХ ДЕНЬГАХ
07:33 ОБ УПОТРЕБЛЕНИИ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВЕЩЕСТВ
08:30 О ПЕРВОМ ВЫХОДЕ НА СЦЕНУ В “ГРИБАХ”
09:55 НА СКОЛЬКО ПОПУЛЯРЕН KYIVSTONER
11:11 О ЗАПРЕТЕ ВКОНТАКТЕ
12:12 ОБ АМЕРИКАНСКОМ ГРАЖДАНСТВЕ
13:04 С КЕМ ЖИВЕТ В КИЕВЕ
14:40 КАК МАМА ВЫИГРАЛА КВАРТИРУ В США
16:20 СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ В УКРАИНЕ
17:20 СКОЛЬКО НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ В ШТАТАХ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ1
8:12 ИСТОРИИ В РОДНОЙ ШКОЛЕ
21:30 ВЛИЯНИЕ НА МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ
25:00 О ЗАРАБОТКЕ “НА РАЙОНЕ”
26:47 ПОДАРОК ПОДПИСЧИКАМ: АВТОРСКАЯ ФУТБОЛКА. ДАВАЙТЕ К НАМ В ДВИЖЕНИЕ! РЕЗУЛЬТАТ 22.07.2017 В 12:00
27:16 ОТ КАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ KYIVSTONER
28:15 ПОЧЕМУ KYIVSTONER ЧИСТИТ DIRECT
29:54 ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ДЕВУШКАМИ
34:09 О ЗНАКОМСТВЕ С БАСТА
36:08 КТО САМЫЙ КРУТОЙ РЕПЕР В РОССИИ
36:09 ПОЧЕМУ KYIVSTONER ХОЧЕТ ВЫЗВАТЬ НА БАТЛ ХОВАНСКОГО
42:20 О БАТЛЕ ЛОИК VS YARMAK
45:50 ПОЧЕМУ ДЛЯ KYIVSTONER НЕ СУЩЕСТВУЕТ КОНФЛИКТА РОССИЯ-УКРАИНА
47:20 О СВОИХ МЕЧТАХ
48:10 О ПРОЕКТЕ “ГРИБЫ” В ЖИЗНИ KYIVSTONER
50:50 ПОЧЕМУ НА “ТАЕТ ЛЕД” СНЯЛИ ВТОРОЙ КЛИП
53:45 ПРИЧИНА УХОДА ИЗ ГРИБОВ
56:27 О ЗАРАБОТКЕ В ГРУППЕ ГРИБЫ
58:50 О ДАЛЬНЕЙШЕЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ КАРЬЕРЕ

Свіжі новини