26 Вересня 2018
views 503

Изменения YUNA 2019: введена новая номинация «Лучший эстрадный артист»!

22 марта во Дворце «Украина» состоится восьмая ежегодная национальная профессиональная музыкальная премия YUNA «Найкращі в музиці». Сегодня организаторы анонсируют новые изменения в регламенте и, как обещали, расширят музыкальное пространство церемонии.

С этого года организаторами вводится еще одна номинация – «Лучший эстрадный артист», в которой могут быть номинированы эстрадные группы, исполнители или исполнительницы, чьи не менее двух новых песен находились в ротации на общенациональных радиоканалах и украинских музыкальных телеканалах в период с 1 ноября 2017-го по 31 октября 2018 года. Напомним, несколько дней назад организаторы анонсировали две новые номинации – «Лучший электронный хит» и «Лучший хип-хоп хит», участником которых сможет стать каждый, независимо от ротаций, чьи песни были в свободном доступе в сети интернет с 1 ноября 2017 года до 31 октября 2018 года. Артисты и группы уже могут подать заявку на участие в отборе, которую проверит Экспертный совет.

Стать частью грандиозного шоу можно уже сейчас! Не медлите! Отправляйте заявки на электронную почту info@yuna.ua до 15 ноября включительно.

Весь регламент музыкальной премии YUNA можно увидеть на http://yuna.ua/

Свіжі новини