19 Січня 2019
views 514

Из книжки - в реальность: Анатолий Анатолич показал дочкам мир Гарри Поттера

Автор и продюсер программы “Зе Интервьюер” Анатолий Анатолич нечасто балует своих дочерей дорогими гаджетами или новейшими игрушками. Телеведущий считает, что инвестировать в будущее детей нужно по-другому – показывать им мир, расширяя кругозор и рассказывая о разных культурах, обычаях и устоях. Вот и сейчас Анатолич с женой Юлой взяли Лолу с Алисой в отпуск. Семейство отправилось в американский штат Флорида, где даже в январе тепло и солнечно.

А еще там собраны лучшие места индустрии развлечений. Среди них и тематический парк Universal Studios “Волшебный Мир Гарри Поттера”, который Анатолий Анатолич еще давно занес в личный список “must-see”. По словам телеведущего, это место поразило не только детей, но и взрослых.

“Пару лет назад я снова перечитал все книги о Гарри Поттере на украинском языке, а теперь читаю дочерям на ночь. Но мой голос убаюкивает девочек настолько, что иногда они засыпают на второй странице, а бывает что и на втором абзаце. Поэтому мы все еще на первой книге. Прекрасно, значит, как раз к совершеннолетию мы должны осилить последнюю часть!” – с улыбкой рассказывает Анатолий. “Парк, посвященный вселенной Гарри Поттера, настолько реалистичен, что как будто попадаешь в сказку! Тут и Косой переулок со всеми магическими лавками, и сам замок Хогвартса, и квиддич, и даже сливочное пиво – безалкогольное, как и в книгах. Я думал, что только девочки впечатлятся, но и сам остался в восторге!”

Благодаря волшебным палочкам из лавки Олливандера – точным копиям палочек Гарри и Гермионы из серии книг, Лола и Алиса смогли испытать заклинания. В специальных интерактивных зонах от взмахов палочек распускаются цветы, открываются сундуки и сменяются товары в витринах. “Хогвартский Экспресс” может доставить к Школе магии и волшебства, где происходит большинство событий поттерианы. Тут можно увидеть кабинеты преподавателей и учебные классы, поглазеть на говорящие портреты и даже увидеть дом Хагрида!

В общем, когда девочки продолжат учебный год после насыщенных зимних каникул, им точно будет что рассказать сверстникам.

Свіжі новини