8 Лютого 2018
views 603

Год любви: TamerlanAlena на обложке «Телегид»

Накануне 14 февраля одна из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса украсила обложку праздничного выпуска журнала «Телегид».

В большом интервью TamerlanAlena рассказали о самой дорогой видеоработе за время творчества, сольной карьере и чем приходится расплачиваться, работая в шоу-бизнесе.

О видеоклипе «Покопокохай»:

Тамерлан: «В видеоклипе «Покопокохай» задействовано много крутой графики, и результат стоит средств, вложенных в съемки. Одновременно работали три камеры, фиксирующие три разных ракурса — это технологии, с помощью которых сейчас снимают в США. Мы стали одними из первых, кто практикует это в украинских видеоклипах».

Алена: «Работа говорит сама за себя. При просмотре даже невооруженным взглядом видно, как она отличается от наших предыдущих видео».Чем приходится платить, работая в шоу-бизнесе:

Тамерлан: «Сейчас платим недостатком времени для своего ребенка. Но мы стараемся максимально это сглаживать совместными поездками, чтобы сын развивался и, в то же время, имел хорошие воспоминания о семье».О сольной карьере:

Алена: «Это может быть интересным экспериментом, и, если нам действительно захочется стать сольными артистами, мы только поддержим друг друга. Сейчас мы об этом не задумываемся».

Фото: Соня Плакидюк

Свіжі новини