16 Липня 2018
views 1520

Дядя в мастях: Артем Пивоваров показал своего родственника в муви «Провинциальный».

В новом выпуске «Зе Интервьюер», посвященному Atlas Weekend 2018, Артем Пивоваров рассказал Анатолию Анатоличу, что в видео “Провинциальный” снялся его родной дядя и сколько он заплатил своим учителям за съемку.

ПРАВДА ЛИ В КЛИПЕ СНЯЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ АРТЕМА

Артем Пивоваров: Все кто снимались в клипе – местные пацаны. И там настоящие, трушные люди с которыми я взаимодействовал на времен а моей юности – это преподаватели с музыкальной школы. И эти три женщины в эпизоде про Gorillaz, которые сидят в жюри – это мои настоящие преподаватели.

КАКОЙ ГОНОРАР ЗАПЛАТИЛИ УЧИТЕЛЯМ АРТЕМА ЗА СЬЕМКИ В КЛИПЕ

Артем Пивоваров: Это все мои знакомые, реальные друзья и близкие, это все было бесплатно. И более того, локации нам достались по блату.

КОГО СЫГРАЛ В КЛИПЕ РОДНОЙ ДЯДЯ АРТЕМА

Артем Пивоваров: Вот тот чувак в “мастях” это мой дядя. С него, кстати, начинался мой творческий путь. С него начиналось мое осознанное знакомство с музыкой, именно он меня познакомил с Prodigy, SlipKnot. И это не звёзды на плечах, там руны. То есть это не история про “семь ходок”, он не из тех.

КАК ВОЛЧАНСК ПРИНЯЛ КЛИП “ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ”

Артем Пивоваров: Весь Волчанск посмотрел видео и абсолютно разделились мнения, и кто-то написал, что очень круто, а кто-то написал что “как ты мог показать вот так вот Волчанск? Смотри, как круто сейчас, у нас есть новые площадки, новый спорткомплекс”. Но если бы история не была бы такой, то как мы могли бы тогда это все так снять?

Atlas Weekend 2018. Зе Интервьюер. 13.07.2018

https://youtube.com/watch?v=QR64zrcAcHg

Свіжі новини