18 Грудня 2019
views 198

Diezel Jam Sessions открыли громкие имена украинкой музыки: Женя Галич, Артём Пивоваров, Alina Pash

Уже четырнадцатый год подряд Дизель устраивает свои фирменные Diezel Jam Sessiosn, выходцы из которых стали флагманами новой украинской музыки.

Diezel Jam Sessions – это вечеринки, которые создал фронтмен группы Green Grey Дизель. Они открыли очень много новых украинских и талантов. Ведь там известные, вполне состоявшиеся артисты слушают молодых, делятся с ними профессиональным опытом и просто играют вместе. При этом никто не ограничивается программой выступления, ведь главной изюминкой этого шоу является импровизация.Необычайное сочетание новых звуков, перерастающих в новые хардовые или, наоборот, лайтовые композиции – все это действо происходит прямо на глазах у зрителей! Иногда компанию музыкантам составляет и сам Дизель, отыгрывая пару-тройку роковых партий.

Именно на этих джемах свою карьеру ведущего начал Женя Галич. А тогда еще начинающие музыканты Артём Пивоваров и Алина Паш были замечены профессиональной тусовкой.

«На одном из джемов Дизеля нам посчастливилось познакомиться. После него мы начали более тесно общаться, играли множество песен… Я помню, в тот момент попробовал поиграть на всевозможных инструментах – до этого уже имел опыт в джемах, учитывая то, что у меня были свои рок-группы. Мы нашли очень много общих тем, и по сей день продолжаем развивать эти темы, общаться не только о музыкальных фестивалях, но и о глобальных вещах. Большой респект всей группе Green Gray, Мурику, Дизелю, в частности, за то, что они делают, несут в массы рок-музыку. Ведь рок-музыки в нашей стране все-таки не так много», – говорит стихийный артист Артем Пивоваров.

Diezel Jam Session слышал гроул всеми любимого Андрея Кузьменко. На одном из вечеров публику так «заразили» диким драйвом своим экспромтным выступлением Братья Гадюкины, (которые изначально вообще не были намерены выходить на площадку), что бесконечная энергетика еще долго не отпускала зрителей.

А уже 25 декабря на сцене Atlas состоится вечеринка в честь юбилея Дизеля – DIEZEL 50! Это будет не просто концерт, а лучшая из jam sessinos, дуэты с легендами украинской музыки и очень много сюрпризов для публики.

Свіжі новини