29 Січня 2020
views 411

Диджериду, кавал и бансури: Артём Пивоваров выступил в новом формате на ХітFM.

Вчера, 28 января, в прямом эфире «Фан-зоны» ХітFM Артём Пивоваров подарил слушателям свои хиты в новом формате.

Радиостанция ХiтFM предоставила уникальную возможность присутствовать на сьемке и лично пообщаться с Артемом. Желающих было так много, что в студии разместилась только часть фанов, вторая ждала Артема за кулисами.

Новый формат для команды Артема стал приятным вызовом. Применив свои навыки саунд-продюсера, для уникального звучания своих хитов артист использовал новые инструменты, такие как диджериду, кавал, бансури и сопилка. А также электронные барабаны, синтезатор и бэк-вокал.

Артист исполнил три сингла – «Моя ніч», «2000», «Дом». Именно эти композиции выбрали слушатели радиостанции Хіт ФМ, чтобы услышать их в живую.

«У меня есть хобби. В каждом своем путешествии я нахожу различные местные инструменты, которые потом ввожу в свои синглы. В этот раз с Бали я привез звучание таких инструментов как кавал и диджериду. К примеру, диджериду – это большой духовой инструмент, который похож на бамбук (смееться)», – поделился Артем Пивоваров со слушателями ХітFM. Впечатленный выступлением, ведущий «Фан-зоны» Денис Жупник назвал Артема артистом нового тысячелетия.

«Я действительно считаю тебя артистом нового поколения, и это не потому, что ты придумал себе такой концепт и следуешь ему, а потому что действительно такой и есть. Ты самобытный и талантливый. Все, что я тебе говорю, – правда, я очень уважаю тебя как артиста. Уверен, что после сегодняшнего эфира буду уважать тебя еще больше», – сказал Денис.

Помимо исполнения песен, Артём рассказал о ближайших планах, среди которых первый большой концертный тур по городам Украины с Музыкальным экшном «Земной», презентация которого в Киеве собрала два солд-аута.

Свіжі новини