23 Січня 2019
views 376

Денис Беринчик. ФизКультура. Выпуск 1

«ФизКультура» – новый спецпроект в рамках «Зе Интервьюер».

Первым гостем «ФизКультуры» станет Денис Беринчик – один из самых ярких украинских боксеров, серебряный призер Олимпийских игр, серебряный призер чемпионата мира, двукратный чемпион Украины и заслуженный мастер спорта Украины по боксу, обладатель двух титулов чемпиона мира в легком весе (до 61 кг) по версии WBO Oriental и WBO International. В большом откровенном интервью о спортивной карьере, участии в «Танцах со звездами» и семье.

«ФизКультура» – это интервью со звёздами спорта. Впервые к неизменному ведущему Анатолию Анатоличу присоединится один из лучших спортивных комментаторов Украины, неоднократный номинант премии «Телетриумф» Владимир Кобельков. Именно он комментировал важные футбольные матчи и самые зрелищные бои в боксе как на украинской, так и на мировой арене.

«У «ФизКультуры» есть очень важная социальная миссия – мы хотим поддерживать и популяризовать украинский спорт. Для этого мы c Владимиром организуем встречи с лучшими спортсменами и их командами. Проект покажет не только жизнь спортсменов, но и работу людей, которые готовят их к победам и всегда остаются за кадром – тренеров, психологов, диетологов. Владимир Кобельков – один из лучших в своем деле, вот мы и решили совместить его опыт спортивного журналиста и мой опыт интервьюера», – комментирует Анатолий Анатолич.

«Как бы я не любил Толича, ведущий он действительно очень сильный. Я много комментировал в паре, но с ведущим, который в кадре видел все, работаю впервые. В работе больше всего ценю чувство юмора. Ведь большинство профессиональных спортсменов сильны еще и в юморе – и к этому тоже нужно готовиться перед интервью», – делится Владимир.

Свіжі новини