29 Липня 2017
views 4786

Безработная жизнь Анатолия Анатолича: чем занимается телеведущий после ухода с 1+1

После того, как ex-ведущий «Сніданку з 1+1» ушел из самого продолжительного шоу страны – Анатолич решил показать, как ему живется в статусе “безработный”.

В своем Instagram телеведущий откровенно показывает и рассказывает о своих занятиях под хеш-тегом #Безработный. Свободный Анатолич релаксирует в бьюте-салоне, отправляется на родину в Кривой Рог, делает новые тату и занимается кроссфитом. А в ближайшее время планирует отправится со студенческими друзьями на море в ПГТ Лазурное.

Параллельно Анатолич фиксирует все на фото:

Напомним, Анатолий Анатолич – ex-ведущий «Сніданку з 1+1» – в своем Instagram обратился к уже бывшим коллегам с телеканала и рассказал о совместной работе.

Ранее, в мае 2017 Анатолич запустил собственную программу «Зе Интервьюер», гостями которой уже были топовые персоны страны: певец года MONATIK, Олимпийский чемпион Жан Беленок, представитель Украины на «Евровидении-2017» Женя Галич, экс-участник группы «Грибы» Kyivstoner и другие. Проект за два месяца существования бьет рекорды по просмотрам аналогичных программ в YouTube. По последним данным канал «Зе Интервьюер» посмотрели более миллиона зрителей.

Свіжі новини