28 Березня 2018
views 2035

Артем Пивоваров вывел формулу своей стихии!

Я как под водой.Я в её объятиях, минимум – тебя.Миллиметры солнца, выжимай меня. Из себя…

Если вслушаться в творчество Артема Пивоварова, можно понять, что он не похож ни на кого. Самобытный, талантливый, тот, кто четко понимает, о чем поет и какой посыл несет в массы. Его харизма завораживает. В его текстах воздух. В его музыке стихия. В его взгляде огонь.Его харизма завораживает. В свои 26 лет он явный представитель нового музыкального поколения. В словах Артема идеология, которая воспитывает, вдохновляет и направляет.

«Я человек двух стихий и одна из них это вода. Мне всегда с раннего-раннего детства было комфортно в воде. Есть фраза «как рыба в воде» и это фраза обо мне. В своих текстах я говорю о свободе во всех действиях, не нарушая правил. Когда нет границ, мы можем достичь большего. Мы не можем изменить то, откуда мы пришли. Но мы можем выбрать, куда идти дальше. Вместе мы одна большая стихия», – говорит Артем Пивоваров.

На днях Артем Пивоваров собрал солд аут на своем сольном концерте в Киеве, где представил сразу два альбома: «Стихия воды» и «Стихия огня» . Первая часть альбома называется «Стихия воды», в ней более светлая музыка, а вторая – «Стихия огня», и в ней Артем максимально экспериментирует, смешивая разные стили:«Это как две части меня: одна – светлая, а вторая – агрессивная и эмоциональная. Это и есть формула стихии Артема Пивоварова».

Свіжі новини