1 Березня 2018
views 369

Анатолия Анатолича сравнили с лучшим британским ведущим Джеймсом Корденом!

Ведущим самого важного музыкального вечера в году – YUNA – стал телеведущий Анатолий Анатолич, конферанс которого авторитетные СМИ признали «выдержанным не хуже стиля Джеймса Кордена с «Грэмми».

Вечер награждения лучших в украинской музыке был проведен Анатоличем на самом высоком уровне. Вместо традиционного вступительного монолога ведущего, телезрители и зрители в зале увидели скандальный иронический видеоролик, в котором Анатолич собрал культовых личностей украинской музыки и шоу-бизнеса: Сергей Бабкин, Виталий Козловский и Павло Зибров выбирались из гримерки Дворца «Украина» под песню Олега Винника.

Фразы из ролика уже облетели весь интернет, а одно из высказываний Павла Зиброва стало настоящим хитом: «Там, де хайп, – там завжди Павло Зібров!».

Создав таким ярким началом непринужденную атмосферу одному из главных музыкальных вечеров страны, Анатолич умело держал внимание зала до самого финального аккорда церемонии. Зрители отметили высокий профессионализм ведения – всю церемонию Анатолич вел без сценария, только с микрофоном в руках.

В перерывах между выступлениями артистов и награждениями весь зал не умолкал от смеха. Шутки Анатолича и тонкая ирония по поводу современных событий и состояния украинского шоу-бизнеса не дали зрителям скучать ни минуты. И, по словам СМИ, «в его шутках было много юмора и в меру такта».

Анатолий Анатолич на отлично справился с задачей, что задало новый, высокий уровень конферансу премии такого масштаба.

Нарезку самых интересных шуток с церемонии можно посмотреть в видео:

Свіжі новини