2 Травня 2018
views 880

Алена о Тамерлане: «Мы с ним на разных волнах, наверное, поэтому до сих пор наш дуэт вместе»

Сегодня Тамерлан и Алена посетили редакцию tochka.net, где во время онлайн-конференции рассказали о подготовке к сольному шоу в Киеве, а также раскрыли секрет на чем держится их музыкальный дуэт!

На вопрос о том, какая сейчас музыка в плэй-листе артистов, Алена ответила:

«На данный момент я слушаю хип-хоп, r’n’b, люблю танцевальную музыку, мне очень нравится Gordon City, это клевый хаус, слушаю новый хит Dua Lipa и Calvin Harris, и реггетон, который я всегда любила. Тамерлан любит разную музыку, вчера включал нам Arash – мы с ним на разных волнах, наверное, поэтому до сих пор наш дуэт вместе (смеется)».

Также Тамерлан рассказал о том, что же ожидает поклонников на сольному шоу артистов под названием «Если что, набирай» в Киеве 31 мая:

«Это шоу нужно будет увидеть лично и быть вместе с нами 31 мая в Bel’Etage. Будет очень много интересного: начиная от наших образов до самого концертного наполнения. Это будем новые мы на сцене, а ещё интересное звучание наших хитов в новых аранжировках, которых вы не ожидали! Приглашаем вас на это незабываемое шоу, которое нам помогает создавать Василий Козарь, постановщик тура Тины Кароль, «Танців з зірками», «Міс Україна 2017». У нас очень крутые задумки и безумная игра со светом. Поэтому место встречи 31 мая – уже известно всем! Bel’Etage в 20:00!».

Напомним, что концерт neo r’n’b группы TamerlanAlena под названием «Если что, набирай» станет отправной точкой всеукраинского тура артистов – будет первым большим сольным шоу артистов в столице за 2 года. И 31 мая в киевском Bel’Etage состоится много премьер от neo r’n’b группы, а также прозвучат любимые треки артистов в совершенно новых аранжировках.

Свіжі новини