3 Квітня 2018
views 418

Алена и Тамерлан рассказали, как придерживаются поста.

Солисты neo rnb группы TamerlanAlena в прямом эфире признались, как готовятся к одному из самых важных праздников в году – Пасхе.

Сегодня состоялась мировая премьера нового сингла TamerlanAlena «Если что, набирай» на «Русском радио. Украина». В прямом эфире солисты neo r’n’b группы TamerlanAlena не только эксклюзивно представили свой новый сингл, но и рассказали о предстоящем светлом празднике Пасхи, и каким образом они к нему готовятся:

«Мы стараемся придерживаться поста, ведь считаем, что если в чем-то себя ограничиваешь некоторые время – это хорошо сказывается на тебе и, в целом, психологически правильно. Эта неделя для нас особо ответственная, ведь это последняя неделя поста. Мы стараемся именно в этот период выдержать самый строгий пост, чтобы вкус паски потом был долгожданным», – поделился Тамерлан.

«В этом году мы обязательно пойдем святить паску. Думаю, что успеем на утреннюю службу, и обязательно возьмем с собой семью. В детстве мы с родителями всегда ходили святить паску ночью, ехали в нашу деревню, было очень круто», – добавила в прямом эфире Алена.

Напомним, что премьера нового сингла и lyric-видео TamerlanAlena«Если что, набирай» состоится на всех интернет-площадках 5 апреля!

Свіжі новини