13 Січня 2021
views 79

Александр Эллерт: о реальных отношениях с «Холостячкой», их детях и знакомстве с Зеленским. Зе Интервьюер

Сегодня «Зе Интервьюер» выпускает долгожданный эпизод с Александром Эллертом – победителем самого рейтингового проекта на украинском телевидении за 2020 год – «Холостячка». В откровенном интервью Эллерт рассказал нам о кардинальных изменениях в жизни до и после проекта, признался, когда почувствовал влюбленность к украинской «Холостячке», были ли определенные сцены только лишь для шоу, а также появится ли «Холостячка» Ксения Мишина на YouTube.

Правда ли, что знаковое свидание в пустыне длилось всю ночь? Почему Эллерт был уверен, что Мишина выберет его? Дружат ли дети Эллерта и Мишиной? О парном тату? Из-за чего Эллерт не познакомил Ксению с родителями? Почему Александру пришлось работать сварщиком точечной сварки? Когда произошло знакомство Эллерта с Владимиром Зеленским, и как эта встреча повлияла на его переезд в Киев?

О знакомстве с Владимиром Зеленским. Как Эллерт попал в «Квартал»?

В «Квартал» я попал шесть лет назад. Приехал на «Рассмеши комика», выиграл суперигру и как-то стоял ждал оформления документов. Подошел Владимир Александрович, говорит:

⁃ Сами пишете?

⁃ Сами.

⁃ Ну, давайте вам позвонят через неделю.

Ему понравилось, как мы шутили. Это как раз был 2014 год, я переехал в Харьков по известным причинам, почему переезжали с Востока. И вот я еду в поезде, естественно, с мыслями: «Да, конечно, вам перезвонят…». Я не верил, что действительно позвонят. А через неделю и вправду позвонили, сказали: «Пацаны, приезжайте в «Квартал» на стажировку». Прошел стажировку, и вот уже шестой год здесь с удовольствием, кайфую. Это август 2014-го.

Почему Александру пришлось работать сварщиком точечной сварки?

Я всю жизнь играл в КВН по каким-то региональным лигам, а потом мы дошли до первой лиги, до Маслякова-младшего. Нам сказали, мол, пацаны, без денег дальше у вас ничего не получится, вам нужен плотный спонсор. Мы всегда за свои играли. Возвращались с КВН, наша команда называлась «Километр Кимоно», никто не спонсировал. Вот благодаря «Лиге Смеха» сейчас спонсоры дают деньги молодым командам, потому что это телек, и все четко видно: либо раньше Зеленский, сейчас Кошевой на бэкстейдже говорят: «Такая-то благодарность такой-то компании». А тогда что мы могли предложить спонсору? Бегущая строка – где-то на региональном харьковском телевидении упомянут вашу ОАО Макароны Стайл. Поэтому спонсора не было, мы мотались сами, приезжали и работали на каких-то работах. Я – на точечной сварке, делал запчасти на автомобили ВАЗ В Макеевке. Эти деньги откладывал, потому что знал, что через три недели мне где-то полторы недели нужно будет жить в другом городе, ходить на редактуры, писать.

Каким было первое место, куда сходили Александр с Ксенией после окончания периода неразглашения?

Супермаркет! Мы вместе зашли в супермаркет! Да, нас узнавали, естественно. Ксю так точно, да и меня, несмотря на то, что маска-капюшон. Всё равно прилетало «Вам так идет сын!» (смеется). Поэтому да, мы зашли сразу в супермаркет. Раньше то ездили на разных лифтах, ходили в разные магазины «ты – туда, я – сюда». Не светились нигде, потому что нельзя было – сразу фоткают. А тут мы зашли в супермаркет и с удовольствием вместе, как семья, могли себе позволить стоять в одной очереди и выбирать одни продукты. Но говорили, конечно, «ах, поздравляем, поздравляем».

Как сын Мишиной Платон принял Эллерта?

С Платоном мы познакомились в рамках проекта – одна из съемок была с ребёнком. Ксю была с сыном, это было в Карпатах, и она привозила малого. Он активный, со всеми сразу познакомился. Там был посыл, что это не мама выбирает себе мужа, а друзья. Правильный посыл. Малому было интересно, это была посадка деревьев, квадроциклы, куча пацанов, которые уделяют ему внимание. Там мы с ним и познакомились. А потом, уже когда проект закончился, Ксю, видимо, поговорила с сыном, сказала ему, мол, как ты смотришь на то, что Саша будет жить с нами? Платон обрадовался, довольный, счастливый: «Класс, Саня!» Я там просто разорвал его на квадроциклах, мы гоняли быстрее всех. И я ему, скажем так, понравился.

О нашумевшем свидании в пустыне в рамках проекта «Холостяк»:

Это переломный момент вообще для всех – для меня, для Ксю, в принципе для «Холостячки». Секса в палатке не было. И в рамках проекта не было. Не буду врать, там у нас состоялся тот разговор, который на многое повлиял. К тому моменту я точно определился и понял, что мне нужно.

Появится ли Ксения Мишина на YouTube?

⁃ Сами.

Я думаю сейчас о формате для Ксении. Пока что на YouTube ее не было, и главное, что ей это интересно. Она хотела бы попробовать двигаться в этом направлении, поэтому я подбираю какие-то прикольные форматы. Потому что в своих ролях она такая сдержанная, а на самом деле Ксю очень кайфовая, умеет дурачиться. И вот мне хочется что-то такое, чтобы она показала себя другой на YouTube.

Свіжі новини