25 Лютого 2020
views 965

100 на 100: Самая масштабная фотосессия Артема Пивоварова с фанами.

Номинант на премию YUNA в категории «Лучший артист» Артём Пивоваров провёл самую масштабную фотосессию со своими фанами.

Впервые за свою карьеру стихийный артист Артем Пивоваров устроил самую масштабную фотосессию, собрав 100 фанов на 100 квадратных метрах на площади около памятника Родине-матери.

«У нас была идея сделать не просто фан-встречу с общением и песнями, а что-то большее, и тем самым войти в историю. Поэтому мы приняли решение сделать концептуальную фотосессию, которую не делал еще ни один артист.

Для реализации этого замысла нам с командой понадобилось приблизительно две недели», – рассказал Артём.

Все фаны артиста демонстрировали не только энергетическое, но и визуальное единство – все они были в белой одежде, символизирующей свободу, мир, дружбу и гармонию.

В процессе фотосессии поклонники успели не только пообщаться с Артемом, но и спеть с ним любимые песни «Дом», «Кислород», «Моя ніч» и другие.

Фотографом масштабной фан-фотосессии стал Андрей Вайт. Это не первая совместная фотосессия артиста и фотографа, но именно в этот раз тандем решил выйти за рамки привычного и сделать нечто масштабное.

Уже скоро Артём презентует долгожданные кадры, заряженные крутой энергий единения стихийных

Свіжі новини